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Vendita carne fresca e congelata. Ingrosso Carni Brescia.
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Tagli

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I tagli della carne bovina.

Considerate le caratteristiche compositive e organolettiche, i tagli della carne bovina vengono generalmente suddivisi in tre categorie in base alla percentuale di tessuto connettivo, muscolare, osseo e adiposo presente nelle singole parti.
I tagli di prima categoria, più teneri e pregiati, sono quelli della coscia e della regione lombare
I tagli di seconda categoria provengono dal quarto anteriore (ad eccezione del girello di coscia che è un taglio del quarto posteriore)
I tagli di terza categoria che derivano dal collo, dall’addome e dalle sottospalle, sono quelli meno pregiati e necessitano generalmente di cotture più prolungate.

I tagli della carne suina.

Il suino è molto simile al bovino, ma essendo di taglia inferiore, le sue masse muscolari, sebbene siano praticamente le stesse rispetto a quelle dei bovini, sono sezionate in un numero di tagli decisamente inferiore. Per le carni di maiale è quindi  più facile orientarsi rispetto ai tagli di carne bovina, per i quali occorre uno studio ed una esperienza maggiori.

Fiorentina di Manzo | Bonometti Carni - Brescia

Bovino Adulto

Arrotolato di vitello | Bonometti carni - Brescia

Vitello

Lombata di suino | Bonometti Carni - Brescia

Suino

was last modified: Aprile 7th, 2017 by admin
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Via Quinzano, 14 - Castel Mella
Tel. 030 2681641




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